10 Rekomendasi Sewa Alat Berat Bekasi Terbaik

Apakah anda merupakan warga bekasi yang sedang mencari rekomendasi sewa alat berat? Tepat sekali menemukan tulisan dari sekilas info yang akan memberikan kepada anda 10 rekomendasi sewa alat berat bekasi.

Alat berat merupakan mesin berukuran besar untuk melakukan fungsi konstruksi seperti pengerjaan tanah dan memindahkan bangunan. Persewaan alat berat dibutuhkan apabila ingin melakukan kontruksi bangunan karena jika membeli alat berat dibutuhkan budget biaya mahal.

1. Sewa Alat Kontraktor

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi sewa alat berat bekasi pertama adalah Sewa Alat Kontraktor. Sewa alat kontraktor adalah tempat sewa alat berat bekasi yang memiliki rating bintang cukup memuaskan dari beberapa ulasan. Sewa Alat Kontraktor merupakan jasa persewaan peralatan bangunan. Sewa alat kontraktor bekasi menyediakan alat-alat bantu pekerjaan jalan. Harga sewa dari sewa alat kontraktor bekasi juga cukup terjangkau. Jika melakukan persewaan di sewa alat kontraktor tabel berikut dapat membantu.

Alamat Komplek Setia Bina Sarana, Poso, RT.004/RW.011, Harapan Jaya, Kec. Bekasi Utara, Bekasi Utara, Jawa Barat 17124
No. Telepon 087787776639
Jam Buka 08.30–21.00 WIB (Setiap Hari)

2. RENTAL SEWA PENYEWAAN ALAT BERAT CRANE FORKLIFT BEKASI

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi kedua sewa alat berat bekasi adalah rental sewa crane forklift bekasi. Sewa crane forklift bekasi menyediakan persewaan alat berat untuk membantu dalam membantu memindahkan kontruksi bangunan maupun untuk pengerjaan tanah. Sewa cran forklift merupakan persewaan alat berat rekomended di bekasi. Harga yang ditawarkan untuk sewanya juga ekonomis. Jika ingin melakukan sewa alat berat di sewa crane forklift bekasi tabel berikut mengenai alamat yang dapat anda tuju untuk melakukan negosiasi sewa.

Alamat Jl. Kp. Kedung Gede No.40, Setiamekar, Kec. Tambun Sel., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510
No. Telepon
Jam Buka

3. Rental Alat Berat Crane

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi ketiga sewa alat berat bekasi oleh rental alat berat crane. Rental alat berat crane memiliki sebanyak 4,3 rating bintang di pencarian googlemaps. Rental alat berat crane buka selama 24 jam dalam melayani persewaan alat berat apabila anda butuh sewaktu-waktu. Rental alat berat crane sebagai sewa alat berat bekasi memiliki kualitas alat berat yang bagus dan sesuai dalam SOP dalam bekerja. Apabila ingin melakukan sewa di Rental alat berat crane tabel berikut mengenai kontak dan alamat.

Simak juga:  13 Rekomendasi Umroh Makassar Terpercaya
Alamat Jl. Wibawa Mukti II, RT.004/RW.006, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
No. Telepon 081389476590
Jam Buka  24 jam (Setiap hari)

Baca Juga: 10 Bimbingan Jasa Skripsi Malang Terbaik

4. PT Adhie Usaha Mandiri

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi keempat sewa alat berat bekasi oleh PT Adhie Usaha Mandiri. Adhie Usaha Mandiri sebagai tempat persewaan rekomended di bekasi memiliki rating bintang 5. PT Adhie Usaha Mandiri memiliki pelayanan oke, kualitas, operator, dan unit prima. Melayani perentalan dan transaksi spare part alat berat juga. Merk yang ditawarkan juga beragam tergantung apa yang dibutuhkan klien. Harga yang diberikan dalam penyewaan alat berat PT Adhie Usaha Mandiri murah dengan kualitas terbaik. Jika ingin menyewa alat berat di Adhie Usaha Mandiri tabel berikut dapat membantu anda.

Alamat Smartbek Jl. Raya Siliwangi, Blok RA No. 10 Jalan Raya Narogong No.KM 3, RT.001/RW.005, Bojong Menteng, Rawalumbu, Bekasi City, West Java 17116
No. Telepon 081297740304
Jam Buka 08.30–17.00 WIB (Senin-Jumat)

08.300-13.30 WIB (Sabtu)

5. Rental alat berat dan jasa angkutan alat berat

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi kelima sewa alat berat bekasi oleh Rental alat berat dan jasa angkutan alat berat. Rental alat berat dan jasa angkutan alat berat memiliki rating bintang 5 sebagai agen rental alat berat. Kualitas alat berat dari Rental alat berat dan jasa angkutan alat berat terbaik serta pelayanan yang disuguhkan juga oke dan professional. Harga dari penyewaan Rental alat berat dan jasa angkutan alat berat cukup terjangkau dan murah. Jika ingin melakukan sewa di Rental alat berat dan jasa angkutan alat berat berikut informasi mengenai alamat dan kontak.

Alamat Jl. Gang haji ledang No.32, RT.003/RW.03, Sepanjang Jaya, kec bojongrawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114
No. Telepon 0818890748
Jam Buka 07.30–16.50 WIB (Senin-Jumat)

08.00-16.00 WIB (Sabtu)

6. Heavy Equitment

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi keenam sewa alat berat bekasi yaitu Heavy Equitment. HeavyEquitment menyediakan berbagai macam alat berat yang dapat disewa. Heavy Equitment memiliki pelayanan yang terbaik sebagai penyewaan alat berat di bekasi. Heavy Equitment memberikan kualitas alat berat yang bagus sehingga tidak perlu kawatir dengan kinerja alat yang disewakan dari Heavy Equitment. Harga yang ditawarkan oleh Heavy Equitment cukup terjangkau. Berikut informasi dari Heavy Equitment

Alamat Gg. Mustika, RT.004/RW.001, Mustikasari, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17116
No. Telepon 08118886361
Jam Buka

7. Anugrah Indo Raya

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi ketujuh sewa alat berat bekasi oleh PT. Anugrah Indo Raya. PT. Anugrah Indo Raya sebagai agen rental sewa alat berat yang rekomended di bekasi. Berbagai macam alat berat disewakan dari PT. Anugrah Indo Raya dengan kualitas terbaiknya. Pelayanan dari PT. Anugrah Indo Raya professional dan ramah sehingga klien akan merasa senang. PT. Anugrah Indo Raya menawarkan dengan harga yang cukup terjangkau. Berikut informasi alamat dan kontak dari PT. Anugrah Indo Raya.

Alamat Jl. Raya Kp. Irian No.17, RT.10/RW.04, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17121
No. Telepon 081290788181
Jam Buka 24 Jam

8. PT ALIF KHADAFI INDONESIA

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi kedelapan sewa alat berat bekasi oleh PT ALIF KHADAFI INDONESIA. PT ALIF KHADAFI INDONESIA merupakan penyewaan alat berat bekasi rekomended menyediakan berbagai kebutuhan alat berat untuk kontruksi bangunan dan tanah. PT ALIF KHADAFI INDONESIA menawarkan penyewaan alat berat dengan harga terjangkau namun kualitas terbaik. Informasi mengenai PT ALIF KHADAFI INDONESIA sebagai berikut.

Alamat Jl. Raya Karang Satria No.98, RT.004/RW.016, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
No. Telepon (021)22012904
Jam Buka 24 Jam

9. Tunas Bintang Timur

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi kesembilan sewa alat berat bekasi yaitu PT. Tunas Bintang Timur memiliki sebanyak 4,8 rating bintang dengan 17 ulasan. PT. Tunas Bintang Timur menawarkan beberapa alat berat yang dapat disewakan oleh anda. Pelayanan dari PT. Tunas Bintang Timur terbaik dan professional. PT. Tunas Bintang Timur memberikan harga murah jika anda melalukan sewa di PT. Tunas Bintang Timur. Berikut informasi alamat dan kontak

Alamat Jl. Pangkalan II, RT.003/RW.005, Sumur Batu, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17152
No. Telepon 087878465333
Jam Buka 08.00–17.00 WIB (Senin-Sabtu)

10. CV TRI WIJAYA

sewa alat berat bekasi

Rekomendasi terakhir sewa alat berat bekasi oleh CV TRI WIJAYA yang memiliki rating bintang 5. CV TRI WIJAYA salah satu tempat persewaan alat berat bekasi. Pelanggan menyukai pelayanan professional, ramah, dan tanggap dari CV TRI WIJAYA. Beberapa alat berat yang disewakan sebagai penunjang kontruksi disewakan dengan harga terbaik serta kualitas terbaik. Jika ingin melakukan sewa dari CV TRI WIJAYA berikut informasi alamat dan kontak.

Alamat Jl. Cipendawa Baru No.168, RT.007/RW.004, Bojong Menteng, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17117
No. Telepon 0818833710
Jam Buka 08.00–18.00 WIB (Senin-Sabtu)

Demikian sebanyak 10 rekomendasi sewa alat berat bekasi. Semoga informasi yang diberikan oleh sekilasinfo dapat menambah wawasan anda mengenai persewaan alat berat yang ada di Bekasi.

Baca Juga: 10 Jasa Anti Rayap Semarang Terbaik

Ikuti Update Berita Terkini Sekilasinfo.net di : Google News