10 Rekomendasi Sewa Alat Berat Malang Terbaik

Anda seorang warga Malang yang sedang mencari sewa alat berat Malang? Tepat sekali Anda berkunjung pada artikel kami, karena pada artikel ini kami akan membahas tentang sewa alat berat Malang yang terbaik dan terpercaya.

Alat berat dapat membantu pekerjaan anda yang mengahruskan mengangkat sebuah barang yang berukuran besar. Apalagi pekerjaan anda yang berhbungan dengan proyek – proyek pembangunan yang mengeharuskan anda harus memiliki sebuah alat berat. Kali ini kami akan membahas tentang rekomendasi alat berat Malang. Langsung simak saja pemabahsan kami kali ini.

1. Sewa Alat Berat Jawa Timur

alat berat malang

Rekomendasi yang pertama dari kami tentang jasa sewa alat berat Malang adalah Sewa Alat Berat Jawa Timur. Sewa Alat Berat Jawa Timur menyediakan berbagai macam alat berat yang disewakan. Kualitas alat berat yang disewakan terbialng masih bagus, karena masih rajin dilakukan service secara berkala. Pelayanan yang profesional akan anda dapatkan saat anda memilih menggunakan jasa sewa dari Sewa Alat Berat Jawa Timur ini.

Berikut informasi mengenai Sewa Alat Berat Jawa Timur:

Alamat: Perumahan Bumi Madinah No.B-20, Jetak Ngasri, Landungsari, Kec. Dau, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Telp: 082140360359

2. Mitra Guna

Mitra Guna menjadi rekomendasi yang selanjutnya dari kami tentang jasa sewa alat berat Malang. Mitra Guna menawarkan berbagai macam alat berat. Teknisi yang dimiliki merupakan teknisi yang sudah memiliki pengalaman dibidangnya, sehingga anda tidak perlu khawatir mengenai kinerjanya. Kualitas alat berat yang dimiliki juga merupakan kualitas yang masih baik, selalu mendapatkan service secara berkala.

Berikut informasi mengenai Mitra Guna:

Alamat: Jl. Danau Singkarak E4B20, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur
Telp: 081233110898

3. Rental/ Sewa Alat Berat Malang TD

alat berat malang

Rekomendasi berikutnya dari kami tentang jasa sewa alat berat Malang adalah Rental/ Sewa Alat Berat Malang TD. Pelayanan yang memuaskan menjadi poin utama yang dinilai oleh para pelanggan. Rental/ Sewa Alat Berat Malang TD mendapatkan rating ulasan yang sangat baik dari pelanggan, terutama untuk pelayanannya. Pelayanan yang profesional dan ramah akan anda dapatkan jika anda memilih menggunakan jasa sewa alat berat Malang yang satu ini.

Berikut informasi mengenai Rental/ Sewa Alat Berat Malang TD:

Alamat: Mojorejo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Minggu buka 24 jam
Telp: 082238239108

4. Karya Perkasa Abadi

alat berat malang

Karya Perkasa Abadi menjadi rekomendasi yang selanjutnya dari kami tentang jasa sewa alat berat Malang. Karya Perkasa Abadi mendapat rating ulasan yang sangat baik dari para pelanggan. Para pelanggan menyukai pelayanan yang diberikan oleh Karya Perkasa Abadi, pelayanan yang profesional, ramah, dan praktis diberikan kepada pelanggan. alat berat yang disewakan memiliki kualitas yang masih baik, karena alat berat disini masih sering dilakukan service secara berkala. Dijamin anda akan puas dengan pelayanan dari Karya Perkasa Abadi ini.

Berikut informasi mengenai Karya Perkasa Abadi:

Alamat: Jl. Embong Turi, Dusun Bunder, Genengan, Kec. Pakisaji, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 16.00
Telp: (0341) 832836

Baca juga: 10 Rekomendasi Sewa Kamera Malang Terbaik

5. CV BAMA MULTI TECHNIK

alat berat malang

Rekomendasi selanjutnya adalah CV BAMA MULTI TECHNIK. Salah satu jasa sewa alat berat Malang ini sudah cukup lama beroperasi dibidang ini. Sudah banyak pengalaman yang dimiliki CV BAMA MULTI TECHNIK dalam bidang alat berat. Kualitas alat berat yang disewakan merupakan kualitas yang terbaik, sehingga anda tidak perlu khawatir mengenai alat berat yang akan anda sewa/ gunakan. Alat berat yang disewakan oleh CV BAMA MULTI TECHNIK ini sering dilakukan service secara berkala. Pelayanan yang profesional akan anda dapatkan saat anda memilih mengggunakan jasa sewa alat berat Malang CV BAMA MULTI TECHNIK ini.

Berikut informasi mengenai CV BAMA MULTI TECHNIK:

Alamat: Jalan Keben II B NO. 11 B, Bandungrejosari, Sukun, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00

Sabtu jam 08.00 – 14.00

Telp: 08123462876

6. Lancar Jaya

alat berat malang

Lancar Jaya menjadi rekomendasi dari kami selanjutnya mengenai jasa sewa alat berat Malang. Lancar Jaya menyediakan berbagai macam alat berat yang disewakan, kualitas barangnya pun juga terjaga karena sering mendapatkan service secara berkala. Pelayanan yang cepat, ramah, dan profesional akan anda dapatkan saat anda memilih menggunakan jasa sewa alat berat Malang Lancar Jaya ini. Harga yang ditawarkan merupakan harga yang terbaik, sehingga tidak akan memberatkan kantong anda atau tidak akan menguras kantong anda.

Berikut informasi mengenai Lancar Jaya:

Alamat: Jl. Parangargo No.86, Wagir, Parangargo, Kec. Wagir, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Sabtu jam 07.00 – 21.00
Telp: 081334060945

7. CV Adhitrak Perkasa

alat berat malang

Rekomendasi berikutnya dari kami tentang jasa sewa alat berat Malang adalah CV Adhitrak Perkasa. CV Adhitrak Perkasa mendapatkan rating yang cukup baik dari para pelanggan. Kualitas alat berat yang dimiliki CV Adhitrak Perkasa memiliki kualitas yang snagat baik, sehingga anda tidak perlu khawatir jika akan memilih menggunakan jasa sewa alat berat Malang yang satu ini. Pelayanan yang diberikan CV Adhitrak Perkasa merupakan pelayanan yang terbaik, mulai dari segi profesionalitas hingga keramahan ownernya.

Berikut informasi mengenai CV Adhitrak Perkasa:

Alamat: Jl. Janti Bar. No.50, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00

Sabtu jam 08.00 – 14.00

Telp: 08123287154

8. Sumber Rejeki Barokah Rental

alat berat malang

Sumber Rejeki Barokah Rental menjadi rekomendasi selanjutnya dari kami mengenai jasa sewa alat berat Malang. Kualitas alat berat yang dimilki Sumber Rejeki Barokah Rental ini memiliki kualitas yang cukup prima, karena alat berat milik Sumber Rejeki Barokah Rental ini sering diservice apabila terjadi kesalahan. Pelayanan yang profesional juga akan anda saat memilih mneyewa alat berat di Sumber Rejeki Barokah Rental.

Berikut informasi mengenai Sumber Rejeki Barokah Rental:

Alamat: Setran, Bedali, Kec. Lawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Sabtu jam 07.00 – 17.00

9. Bintang Forklift Malang

alat berat malang

Bintang Forklift Malang jadi rekomendasi dari kami selanjutnya. Banyak pelanggan yang sudah pernah menyewa alat berat di Bintang Forklift Malang ini. Dilihat dari rating ulasan, Bintang Forklift Malang mendapatkan rating yang sangat apik dari pelanggan. pelanggan menyukai tentang pelayanan yang ramah dan juga profesional. Kualitas alat berat yang dimiliki memiliki kualitas yang sangat baik, karena alat berat disini sering mendapatkan service secara berkala. Biaya sewa alat berat di Bintang Forklift Malang juga cukup ramah dikantong, sehingga tidak terlalu memberatkan anda sebagai pelanggan. Bintang Forklift Malang juga memiliki operator alat berat yang sangat handal, jadi anda tidak perlu khawatir saat akan menyewa alat berat di jasa sewa alat berat Malang yang satu ini.

Berikut informasi mengenai Bintang Forklift Malang:

Alamat: Jl. Simpang Tenaga Selatan II No.4, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Minggu buka 24 jam
Telp: 081233699426

10. Mulya Perkasa

alat berat malang

Rekomendasi yang terkahir dari kami tentang jasa sewa alat berat Malang adalah Mulya Perkasa. Mulya Perkasa mendapatkan rating ulasan yang cukup bagus dari pelanggan. Pelayanan yang terbaik juga diberikan Mulya Perkasa kepada para pelanggan. Kualitas alat berat yang disewakan memiliki kualitas yang sangat baik dan juga sering mendapatkan service secara berkala. Operator atau teknisi yang digunakan juga merupakan teknisi yang sudah berpengalaman, sehingga anda tidak perlu khawatir.

Berikut informasi mengenai Mulya Perkasa:

Alamat: Jl. Raya Jalibar, Kepanjen, Pepen, Mojosari, Kec. Kepanjen, Kab. Malang, Jawa Timur
Jam Buka: Senin – Minggu buka 24 jam
Telp: 081249900056

Terdapat banyak sekali jasa sewa alat berat Malang, yang kami sebutkan diatas hanyalah sebagian kecil saja, untuk yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang jasa sewa alat berat Malang yang kami sebutkan diatas, Anda bisa mengunjungi web resmi milik jasa sewa alat berat Malang tersebut atau menghubungi nomor yang telah kami jelaskan pada artikel.

Itulah beberapa rekomendasi dari kami tentang 10 rekomendasi jasa sewa alat berat Malang. Sekian dari kami, semoga hal diatas dapat menambah wawasan Anda semua yang membaca.

Terimakasih. Thankyou and Have a Good Day everybody!