10 Rekomendasi Sewa Alat Berat Jakarta Terbaik

Anda seorang warga Jakarta yang sedang mencari sewa alat berat Jakarta? Tepat sekali Anda berkunjung pada artikel kami, karena pada artikel ini kami akan membahas tentang sewa alat berat Jakarta yang terbaik dan terpercaya.

Alat berat dapat membantu pekerjaan anda yang mengahruskan mengangkat sebuah barang yang berukuran besar. Apalagi pekerjaan anda yang berhbungan dengan proyek – proyek pembangunan yang mengeharuskan anda harus memiliki sebuah alat berat. Kali ini kami akan membahas tentang rekomendasi alat berat Jakarta. Langsung simak saja pemabahsan kami kali ini.

1. PT Almazs Putra Sukses Mandiri

alat berat jakarta

Rekomendasi yang pertama dari kami tentang sewa alat berat Jakarta adalah PT Almazs Putra Sukses Mandiri. PT Almazs Putra Sukses Mandiri mendapat rating ulasan yang cukup bagus dari pelanggan. Pelayanan yang profesional dan ramah akan anda temui saat anda emiih mengguakan jasa sewa alat berat Jakarta yang satu ini. Kualitas alat berat yang disewakan memiliki kualitas yang sangat baik, karena alat berat disini sering mendapatkan service secara berkala, jadi anda tidak perlu khawatir mengenai alat berat yang disewakan.  Alat berat yang disewakan pun juga lengakp, sehingga anda bisa memilih yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Berikut informasi mengenai PT Almazs Putra Sukses Mandiri:

Alamat: Jl. Tipar Cakung No.65, RT.5/RW.5, Sukapura, Cilincing, Jakarta Utara, Jakarta
Jam Buka: Senin – Sabtu jam 07.00 – 17.00
Telp: (021) 4404639

2. Sewa Alat Berat & Alat Proyek

alat berat jakarta

Rekomendasi berikutnya tentang jasa sewa alat berat Jakarta adalah Sewa Alat Berat & Alat Proyek. Sewa Alat Berat & Alat Proyek ini berlokasi di Jakarta Timur, dan telah mendapatkan rating ulasan yang cukup bags dari para pelanggan. Pelayanan yang profesional dan ramah akan anda dapatkan saat anda memilih menggunakan jasa sewa dari Sewa Alat Berat & Alat Proyek ini. Harga yang ditawarkan juga merupakan harga yang terbaik, sehingga tidak akan terlalu memberatkan anda sebagai pelanggan.

Berikut ifnormasi mengenai Sewa Alat Berat & Alat Proyek:

Alamat: Jl. Angkasa No.1, RT.1/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka: Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00
Telp: 087888804133

 

3. PT Proton Liftindo Perkasa

alat berat jakarta

PT Proton Liftindo Perkasa menjadi rekomendasi selanjutnnya dari kami tentang jasa sewa alat berat Jakarta. PT Proton Liftindo Perkasa sudah cukup lama beroperasi dibidang persewaan alat berat Jakarta ini. Kualitas alat berat yang disewakan merupakan kualitas yang terbaik, sehingga banyak pelanggan yang menyukai untuk menyewa alat alat berat disini. Harga yang terjangkau juga akan dapatkan saat anda memilih menggunakan jasa sewa dari PT Proton Liftindo Perkasa ini.

Simak juga:  12 Rekomendasi Biro Umroh Mataram Lombok Terpercaya

Berikut informasi mengenai PT Proton Liftindo Perkasa:

Alamat: Jl. Buni No.45B, RT.8/RW.3, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat, Jakarta
Telp: (021) 6280705

Baca juga: 10 Jasa Instalasi & Tukang Listrik Tangerang Terbaik

4. RIJO Excavator

RIJO Excavator menjadi rekomendasi berikutnya. RIJO Excavator menyediakan jasa sewa alat berat Jakarta. Pelayanan yang terbaik akan anda dapatkan saat anda memilih menggunakan jasa sewa dari RIJO Excavator. Harga yang terjangkau tentunya tidak akan memberatkan anda sebagai pelanggan. Profesional dan keramahan ownernya menjadi nilai tambah bagi RIJO Excavator.

Berikut informasi mengenai RIJO Excavator:

Alamat: Jl. Taman Palem Lestari No.18B, RT.9/RW.15, Tegal Alur, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Telp: 087882582011

5. PT Rental Perkasa

alat berat jakarta

PT Rental Perkasa menjadi rekomendasi dari kami selanjutnya tentang jasa sewa alat berat Jakarta. Alat berat yang disewakan merupakan unit yang masih baru, sehingga kondisi kesehatan alat berat masih sanat prima, jadi anda tidak perlu khawatir apabila terjadi kesalahan pada alat berat. Alat berat selalu ready, sehingga apabila anda memerlukan sewaktu – waktu bisa langsung menyewa alat berat di PT Rental Perkasa ini. Harga yang ditawarkan merupakan harga yang terbaik, jadi tidak akan terlalu mneguras kantong anda sebagai pelanggan.

Berikut informasi mengenai PT Rental Perkasa:

Alamat: Jl. Peta Barat No.21, RT.4/RW.8, Jurumudi, Kota Tangerang, Banten
Jam Buka: Senin – Jumat jam 08.30 – 17.30
Telp: (021) 22952490

6. PT Probesco Kanamoto Rental

alat berat jakarta

Selanjutnya yanng jadi rekomendasi kami tentang jasa sewa alat berat Jakarta adalah PT Probesco Kanamoto Rental. Sewa alat berat Jakarta yang beralamat di Kemayoran ini sudah cukup lama beroperasi, sehingga sudah banyak pengalaman yang dimiliki oleh PT Probesco Kanamoto Rental. Pelayanan yang profesional dan keramahan ownernya akan anda temui saat anda memilih menggunakan jasa sewa dari PT Probesco Kanamoto Rental.

Berikut informasi mengenai PT Probesco Kanamoto Rental:

Alamat: KEM Tower 15th Floor, Jl. Landas Pacu Barat No. Kav.2, RW.10, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka: Senin – Jumat jam 08.00 – 17.00
Telp: (021) 65704012
Simak juga:  12 Rekomendasi Biro Umroh Jambi Terpercaya

7. Radenjaya Logistik dan Rental Alat Berat

alat berat jakarta

Berikutnya yang jadi rekomendasi kami adalah Radenjaya Logistik dan Rental Alat Berat. Sewa alat berat Jakarta yang satu ini beralamat di Cilandak Jakarta Selatan, sudah cukup lama beroperasi, sehingga sudah banyak pengalaman yang dimiliki. Pelayanan yang profesional dan juga ramah akan anda dapatkan jika anda memilih menggunakan jasa sewa dari Radenjaya Logistik dan Rental Alat Berat.

Berikut informasi mengenai Radenjaya Logistik dan Rental Alat Berat:

Alamat: Jl. Poncol No.37, RT.4/RW.7, Gandaria Sel., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka: Senin – Minggu buka 24 jam
Telp: 085693030093

8. PT Talindo Citra Pratama

Rekomendasi berikutnya dari kami tentang jasa sewa alat berat Jakarta adalah PT Talindo Citra Pratama. PT Talindo Citra Pratama mendapatkan rating yang cukup baik dari para pelanggan. Kualitas alat berat yang dimiliki PT Talindo Citra Pratama memiliki kualitas yang sangat baik, sehingga anda tidak perlu khawatir jika akan memilih menggunakan jasa sewa alat berat Jakarta yang satu ini. Pelayanan yang diberikan PT Talindo Citra Pratama merupakan pelayanan yang terbaik, mulai dari segi profesionalitas hingga keramahan ownernya.

Berikut informasi mengenai PT Talindo Citra Pratama:

Alamat: Citi Square Business Park A-38, Jl. Peta Selatan, RT.8/RW.1, Kalideres, Jakarta Barat, Jakarta
Jam Buka: Senin – Minggu jam 08.00 – 17.00
Telp: (021) 54315157

9. JMB Forklift

alat berat jakarta

JMB Forklift jadi rekomendasi dari kami selanjutnya. Banyak pelanggan yang sudah pernah menyewa alat berat di JMB Forklift ini. Dilihat dari rating ulasan, JMB Forklift mendapatkan rating yang cukup apik dari pelanggan. Pelanggan menyukai tentang pelayanan dari ownernya yang ramah dan juga profesional. Kualitas alat berat yang dimiliki memiliki kualitas yang sangat baik, karena alat berat disini sering mendapatkan service secara berkala. Biaya sewa alat berat di JMB Forklift juga cukup ramah dikantong, sehingga tidak terlalu memberatkan anda sebagai pelanggan.

Berikut informasi mengenai JMB Forklift:

Alamat: Jl. Adiaksa Raya No.1, RT.11/RW.7, Lb. Bulus, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Jam Buka: Senin – Minggu buka 24 jam
Telp: 081380995777

10. CV Surita Jaya Abadi

alat berat jakarta

Rekomendasi yang terkahir dari kami tentang jasa sewa alat berat Jakarta adalah CV Surita Jaya Abadi. CV Surita Jaya Abadi mendapatkan rating ulasan yang cukup bagus dari pelanggan. Pelayanan yang terbaik juga diberikan CV Surita Jaya Abadi kepada para pelanggan. Kualitas alat berat yang disewakan memiliki kualitas yang sangat baik dan juga sering mendapatkan service secara berkala. Operator atau teknisi yang digunakan juga merupakan teknisi yang sudah berpengalaman, sehingga anda tidak perlu khawatir.

Simak juga:  13 Rekomendasi Biro Umroh Samarinda Terpercaya

Berikut informasi mengenai CV Surita Jaya Abadi:

Alamat: Jl. Swadaya No.11, RT.11/RW.2, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, Jakarta Barat, Jakarta
Jam Buka: Senin – Sabtu jam 08.30 – 16.30
Telp: (021) 56966179

Terdapat banyak sekali jasa sewa alat berat Jakarta, yang kami sebutkan diatas hanyalah sebagian kecil saja, untuk yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang jasa sewa alat berat Jakarta yang kami sebutkan diatas, Anda bisa mengunjungi web resmi milik jasa sewa alat berat Jakarta tersebut atau menghubungi nomor yang telah kami jelaskan pada artikel.

Itulah beberapa rekomendasi dari kami tentang 10 rekomendasi jasa sewa alat berat Jakarta. Sekian dari kami, semoga hal diatas dapat menambah wawasan Anda semua yang membaca.

Terimakasih. Thankyou and Have a Good Day everybody!

 

 

 

Ikuti Update Berita Terkini Sekilasinfo.net di : Google News