Halo Sahabat, Buat kamu yang sedang mencari distributor resmi Armoura Jakarta, kamu sudah berada di Website yang tepat.

TokoArmoura.com adalah Agen Resmi yang sudah diizinkan oleh produsen Armoura untuk mendistribusikan produk armoura seperti armoura slimming beauty drink, armoura ultra cream, armoura lip moist.

Apa itu Brand Armoura ?

Admin mau menceritakan sekilas tentang Armoura dulu ya barangkali ada yang belum tahu.

Armoura adalah brand baru di bidang kecantikan dan kesehatan. Armoura berfokus pada solusi penurunan berat badan atau pelangsing, kemudian produk kosmetik seperti lipstik. Ke depan armoura akan bergerak juga di bidang fashion.

Armoura Slim & Beauty Drink

Armoura Slim & Beauty Merupakan minuman kecantikan dan kesehatan untuk menurunkan berat badan dan merawat kesehatan kulit. Armoura dibuat dari buah plum yang diekstrak dengan teknologi modern.

Armoura mengandung L-Carnitine dan Tremella yang memiliki fungsi terbaik untuk merangsang pemecahan lemak di dalam tubuh. Mengandung Marine Collagen dan L-Glutathione untuk membantu regenerasi sel kulit sehingga menjaga kekenyalan, kekencangan kulit, juga memiliki fungsi dalam mencerahkan kulit.

Armoura Ultra Cream

Armoura Ultra Cream Rasa lebih enak, kandungan lebih lengkap, dengan 3 manfaat sekaligus.

1# SHRINKING
Menurunkan Berat Badan Hingga Ideal

2# SHAPPING
Membentuk Tubuh Jadi Proporsional

3# SHINNING
Menyehatkan & Mencerahkan Kulit

Armoura Ultra Cream cocok buat Kamu yang:

  • Ingin menurunkan berat badan
  • Ingin mempertahankan berat badan
  • Kolesterol dan gula darah tinggi
  • Memiliki masalah kulit
  • Armoura berbeda dengan yg lain, karena selain membantu menurunkan BB, juga sekaligus mencerahkan dan membentuk tubuh ideal.

Armoura Lip Moist

Lipmoist Armoura Terdiri dari 5 Varian. Berikut Jenisnya :

  1. Eclair Copper
  2. Clafoutis Red
  3. Suzette Orange
  4. Madeleine Roze
  5. Souffle Plum

Pake Lipmoist by Armoura rasanya ringan banget, multifungsi pula sebagai eyeshadow dan blash on, di pakaai juga berasa kayak gak pakai lisptik… Rasain deh..

Armoura Matte Nude Lip Moist merupakan produk kecantikan yang digunakan untuk memulas bibir serta memberi warna pada bibir sehingga dapat mempercantik wajah.

Lip Moist ini memiliki beberapa kandungan yang baik untuk bibir, di antaranya adalah Phytosqualane yang digunakan untuk menjaga bibir terhidrasi dengan baik sehingga membantu menjaga kelembapan alami pada bibir.

Tekstur Armoura Matte Nude Lip Moist ini adalah liquid to creamy, dalam beberapa waktu akan mengering, namun tetap menjaga kelembapan serta tidak lengket sehingga memberikan hasil finish yang matte

Cara beli produk Armoura secara online

Nah buat sahabat yang ingin membeli produk armoura sekarang juga, bisa klik tombol whatsapp di bawah ini.

Terimakasih sudah berkunjung di tokoarmoura.com ya. jangan lupa kembali lagi untuk pembelian berikutnya